Cвой мир

Ты, рисуешь свой мир, красками жизни
В нем улыбки любимых и смех детворы
Раскатившись по небу, созерцаешь ты листья
В улетающих письмах, прочтутся все строки мои

Мир не может рождаться дыханием жизни
Миру нужно немного тепла и любви
Каждый день расцветает в огненные вспышки
Пробуждая улыбки и взгляды твои

Мир росою, вставая, умоется рано
Вместе с ним, просыпается пение птиц
Так созвездия в свете безумно играя
Убегают и прячутся в блеске зарниц

Что ты хочешь увидеть на свете такое?
Чем тебя удивить? Чем порадовать мне?
На земле, в небесах и быть может на море
Этот мир расплескавшись взорвется в душе.


Рецензии