Бабл Коктейль

Я попробовал Бабл коктейль,
Впервые в этой жизни-
за 15 лет.
Невероятно количество
обстоятельств и замечательных
злых людей, вели меня
именно к этому моменту,
чтобы я попробовал
этот Бабл Коктейль.
Вкусный и воздушный!
И теперь моя миссия
точно завершена.


Рецензии