Стальной конь
За тобою в воду прыгну и в огонь.
Елена Павловна словно как конфетка.
И баловница и кокетка.
Я подарю тебе бусы алые.
Но это будет лишь малое.
Ты моя принцесса в замке у реки.
Буду твоим пажем, только не беги.
Елена Павловна, любишь ты балет?
Выйдешь за меня? Не говори нет.
Давай уедем подальше,
В Сибирь ото всех.
Проживем век без фальши.
Нас ждёт лишь успех.
30.09.2017
Свидетельство о публикации №117100410583