Вот такая она...

Завизжит труба заплачут
Колокольчики весны.
Все судьба переиначит
В растревоженные дни.

Свод небесный покачнется:
Те же грозы и дожди.
Эра новая начнется:
Кто в прихожей? Заходи!

Тело распинай и душу.
В страсти выложись на нет.
Растрясут тебя как грушу,
Переломят и хребет.

Но мученье, как награда
За рождение.
Держись!
Вот такая она, радость -
Нам дарованная жизнь.


Рецензии