Тепло

Мерзнешь ты дома
а у меня тепло
приходи ко мне
я согрею легко
и будем вместе
мы под одеялом
помнишь как ты
под него залезала
утром ранним
с мокрой головую
приходил мышонок
ко мне всегд с едою
прижималась нежно
и спала тихонько
будет все Нинуля
приходи лишь только

10:36 27.09.2017


Рецензии