МОЯ ЛУНА

СВЕТИЛО,НО НЕ ГРЕЕТ,
НЕЖНА И ХОЛОДНА,
КАК РИМСКАЯ ДИАНА
НАДМЕННАЯ ЛУНА.
ТЫ СИМВОЛ ЖИЗНИ НОВОЙ,
РОЖДЁННОЙ В ПОЛНОТЕ.
ГРИМАСЫ МИЛО КОРЧИШЬ,
КАК В ЗЕРКАЛЕ,В РЕКЕ.
И МОЛОДОСТЬ ПРОРОЧИШЬ
В ВОЛШЕБНОМ МОЛОКЕ.
БЕССМЕРТИЯ НАПИТОК
ОДНА ЧТОБ НЕ ПИЛА-
ТЫ СИМВОЛ ОДИНОЧЕСТВА-
ЖЕНА ЧАН-Э-ЛУНА.
ВОСКРЕСШАЯ ИЗ МЁРТВЫХ-
ТЫ ТАЙНА И СУДЬБА.
ПОКА,СПОКОЙНОЙ НОЧИ
СУДЬБА МОЯ ЛУНА!


Рецензии