Балласт

Гони его в три шеи
из своей квартиры
он там есть никто
и никогда там не был
наверное даже я
как бы не звучало
к ней гораздо ближе
пусть и не с начала
я играл с детьми
и кормил их с ложки
ночи проводил
и ждал тебя с работы
а он одна формальность
галочка дурная
сало с сигаретой
детей все добивая
не сделал ничего
если ты подумаешь
он там для детей
а для тебя подавно
балласт в твоей квартире
гони его обратно

14:19 30.09.2017


Рецензии