Обещание

Я не отреагирую на Вас,
И не приду в Ваш дом в осенний вечер.
Запомнив все слова, дела, навстречу
Не кинусь к Вам на шею в этот раз.

Наш август умирает без прикрас.
В нём раствориться мне сложнее, чем в июле.
Но я поймал предназначавшиеся пули
И больше не желаю видеть глаз

Солгавших мне. И губ, что тоже лгали,
Не поцелую ни сегодня, ни потом.
Я остаюсь отныне за бортом,
Во власти волн и безнадёжной стали.

Коль выживу, добравшись до земли,
Не вспомню нашей общей лихорадки,
И прочь пойду без грусти, без оглядки.
Свободны Вы как прежде, mon ami.

25/08/2017


Рецензии
Стихотворение сильной женщины. Видать вы такая и есть. Ну что ж, удач в дальнейшем.

с уважением !)))

Андрей Смолюк 3   21.10.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лера Корус   21.10.2017 16:35   Заявить о нарушении