Бывают горькие минуты...

        Бывают горькие минуты,
        Когда нахлынет грусть, тоска,
        Покажется ,вдруг, почему-то,
        Что жизнь безумно коротка,

        Тогда,боясь,что опоздаю,
        Не все успею завершить,
        Молитву Господу читаю,
        Прошу меня благословить...

        Молю немного отодвинуть
        Тот срок,начертанный судьбой,
        Замедлить чуть и передвинуть
        Бег этой стрелки роковой...

        Прошу Всевышнего:"О, Боже!
        Не дай уйти ,не отдохнув,
        Я так устала , Боже, Боже!
        Дай силы ,Господи!"- вздохнув,
    
        Я продолжаю вслух молиться:
        "Прости за помыслы мои,
        За то , что пробую сердиться
        На испытания твои,

        За те грехи , что совершила
        В своей я жизни непростой.
        И хоть прощения просила,
        Ответ держать мне пред тобой!

        И всё же , Господи , и все же,
        Прости меня  и дай покой
        Моей душе и сердцу тоже !"-
        Творю молитву пред тобой...

                27.11.1994


        Фото из интернета, спасибо автору.
 
       
       

   
 


Рецензии