Лебединый затон
лебединый затон-
укрывает туманом
пустое гнездо
*****************************
дробью по крыше
яблоки ночью стучат-
щедрое лето
светлой вуалью
соткан невесте наряд
снег так нежданно
от восторга
преклоняю колени
снимает платье осень
Свидетельство о публикации №117100410504
Евгения Давыдянец 29.10.2017 21:32 Заявить о нарушении