В свободном разуме живу

Когда я предоюсь мечтам,чудесных дивных ясных снов.
И отправляюсь по местам,воображающих миров.
В свободном разуме живу и растворяюсь от ветров.
Оставив свой телесный плен я словно воздуха глоток.


Рецензии