Загляни в мои глаза - Музыка Лейлы Кулумбеговой

Загляни в мои глаза на прощанье.
Не давай мне никаких обещаний.
Просто взглядом проводи до вагона,
Больше прошлое меня не догонит.
Больше сумерки в окно не заглянут,
Сердце прыгать, словно мяч, перестанет,
Светлым лучиком рассвет постучится...
Больше с нами ничего не случится.
Не случится - ни со мной, ни с тобою.
А когда-то нас, родной, было двое...
Я кивну и улыбнусь, если встречу.
- Как живешь?
- Прости, спешу!
Время лечит.


Рецензии