Готов отправиться в путь?

Готов отправиться в путь?
Полотенце, смотри, не забудь!
Это нужная самая вещь,
Сообщает путеводитель.

Пригодится на пляже в жару,
Одеяло заменит к утру.
Можно плавать, как на плоту
И размахивать точно флагом.

Говорят, его можно есть
И раскладывать сверху снедь.
А в комплект всегда одолжат
Флягу, компас и даже скафандр!

Коль невзгоды тебе по плечу,
Полотенце храни, как свечу.
Автостопить если решишь,
Не забудь про планету родную.


Рецензии