Воронковой л

Разговаривал
С небесами на "ты"
Заговаривал себя
Стихами молитв
Разводил дождь ладонями
Перематывал
Именами венки
Предугадывал все
Ночные звонки
Пропадал прочь
Запоями...
Но, если ты веришь мне
Значит всё "путём"
Если ты веришь мне
Значит - будем жить
Если ты веришь мне
Облокотись на моё плечо
И ничего не бойся
Я умею временем ворожить...


Рецензии
Впечатляющая образность! И вообще- Красота!
Забираю в " избранные" авторы!

Марина Татарская   01.12.2017 18:08     Заявить о нарушении