Третий тост...

                -Хорош болтать, а ну вставай, пошли.
                -На небе ноги точно, не нужны.
                -Прощайте люди! Мы уходим в небо!
                При этом веря и в Россию, и в Победу.

                - Мы не покинули, при жизни трудный пост
                -За нас налейте люди, молча, третий тост...
                Анатолий Масленников. "ДИАЛОГ ДВУХСОТЫХ."
                (Из интернета)



Не счесть людей,в войне погибших,
И разрушений многих с ней,
И всё же,в вере не поникший,
Народ по-прежнему сильней.

Его калечат,убивают
Сейчас по сути каждый день;
Из ГРАДов по ночам стреляют,
Людей считая за "мишень".

И в  этой бойне очевидной
Полно повсюду мёртвых тел,
Где все ведут себя постыдно,
Творить давая беспредел...

Идут "двухсотые" с Донбаcса,
Неся проклятья "сатане",
И раз за разом,раз за разом
Напоминают о войне.

         04.10.2017г.


Рецензии