Быть птицей

Быть птицей хочется свободного полёта,
Лететь, и видеть впереди хоть что-то...

Но постоянно слышу в след:
"Какая птица? Ты же слеп,
Ты - крот!
Сиди тихонько, не копаясь в мыслях, идиот!"

А я отвечу:
"Многие здесь лечат...
Но если ты собака на цепи
Скули, невнятно тявкай и терпи!"


Рецензии