***

Миры желания и муки.
Миры смятения и скуки
Открыли мне свои объятия.
И тайны в трепетных руках
Вдруг стали яблоком из рая,
И в темном сумраке сгорая,
И уходя...и умирая
Огнем в рассветных облаках.

Зачем я слышу ваше имя
И звездам суть его толкую?
Я просто миражи рисую, -
Но так прекрасны миражи!
Они,свет счастья и печали.
Они,как я во тьму кричали,
И с ветром травы раскачали.
В них нет обмана,или лжи.

Подумайте,наш мир так ясен,
Но разве он...
Как вы, - прекрасен?!
Как вы, - безумно нежно страстен?!
В моих глазах растаял он.
И только смерть ко мне приходит
Курок на револьвере взводит.
Кругами ходит,ходит,ходит...
Пред вами золото икон.


Рецензии