Прищепки
Подобно канцелярским скрепкам-
Хранят ухватисто и цепко,
Ревниво -память на ветру,
Женой забытые прищепки.
Вдруг колыхнутся-запоют
Шумливо, словно канарейки.
То,как зубастые ищейки,
След потерявшие -взгрустнут,
Тая укор судьбе - злодейке.
Как между небом и землёй,
Парит бескрыло горстка-стая,
Но никуда не улетая -
Верны верёвке бельевой:
На встречу всё же уповая.
Свидетельство о публикации №117100410278