Улетает лето в дали дальние
Спрячется за синею горой.
У разлуки лица всё печальные.
Мы давно не виделись с тобой.
Я скучаю, но мы скоро встретимся,
Просочатся дни сквозь пальцы как вода,
Сердце к сердцу прикоснётся и расцветится
Золотою ниточкой судьба.
Временно-мелодия разбежности
В мыслях рядом, хоть мы далеко.
Наши души-близкие безбрежности
Проплывают вечности рекой.
27.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117100410262