о самом важном чувстве

вот наступила она -
шестимесячная зима.
холодный и трезвый подножный хруст,
и вроде ничто не пробудит чувств...

вдруг застывает кровь,
и ты понимаешь - любовь!
хоть режут ладони морозы,
но ты все равно несешь розы.

скрывая, как можешь, гормоны,
приглашаешь ее во дворик.
распинаешь ее во дворе,
хоть и холодно очень тебе.

стоп, меня чет пробило на хавчик.
ща поем и напишу дальше.


Рецензии