Октябрь вступил в свои права
И ветер гонит лист кленовый.
Вздыхает, мечется листва,
Ропща на приговор суровый.
Листы трепещут и шуршат,
Ведь срок их жизни истекает.
И яркий праздничный наряд
Они поспешно надевают,
Стараясь ветер усмирить,
И взгляд его привлечь красою,
Себе отсрочку получить,
Блестя одеждой золотою.
Но ветру их совсем не жаль,
Он своё дело твёрдо знает,
Уносит их куда-то вдаль,
И ими землю укрывает.
Свидетельство о публикации №117100410242
Борис Воловик 07.10.2017 11:21 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 07.10.2017 18:04 Заявить о нарушении