Душевная рвота...

Куплет:
Ты красива не скрою,
И желанна ночами.
Но бывает порою,
Что своими речами.

Ты калечишь мне душу.
И совсем без причины.
Бьёшь её словно грушу,
Ожидая кончины.

Куплет:
В эти дни я болею,
Не прогнать мне заразу.
И все чаще жалею,
Что сказал любви фразу.

Мне страдать не охота, 
Давят сильно печали.
Но душевная рвота,
Прекратится едва ли.

Припев:
Ты нужна мне, родная,
Я люблю тебя сильно.
Отвори двери рая
Не живи меркантильно.

Каждый день, дорогая
Быть с тобою охота.
Но обратно терзая,
Душу мучает рвота.


Рецензии