Без слёз и зла

               Как хочется
               Жизни посвятить себя,
               Чтоб Земля
               Плодородила, цвела.

               Чтоб детвора
               Училась, умнела,
               Мудрела,
               Планету радовала.

               Чтобы жизнь
               Безграничной была
               И бесконечность
               Восхищала

               Чтоб была
               Желанной,
               Вольной,
               Без горя,
               Слёз
               И зла!

               


Рецензии