Прими, что многие вещи...

Ты силы опять напряг -
Волнение не проходит.
Ты ищешь Небесный Знак
Ты слепо веришь погоде...

Ты делаешь робкий шаг.
Все, в общем, правильно вроде...
А может, все сделал не так?
А Выбор ли твой свободен?

А может быть важен пустяк?
Каждый незримый пустяк?
И силы твои на исходе -
Как криво, как сложно выходит!

Расслабься же, следуй Природе...

Сделай ка вдох поглубже
Ну же. Ну же! Ну-ну же!!!
Уйми шумный ум к тому же -
Он "здесь-и-сейчас" не нужен...

Не надо двигаться резче.
Волнение пусть проходит...
Прими, что многие вещи
Просто так... ПРОИСХОДЯТ...

Михаил Ассонов - 2017


Рецензии