Счастье
Упавший жёлтый лист,
Гонимый ветром в ледяную стужу.
То ощущение, когда ты полюбил,
Тот миг, когда ты людям нужен.
Не буду я сегодня размышлять
Об общем счастье и нелёгкой доли,
Я лишь хочу теперь вам рассказать,
Что делает меня самой собою.
Мне нравится одной сидеть в тиши,
Но как боюсь я одинокий холод.
Люблю я веселится от души,
Да так, что скулы болью сводит.
Люблю сидеть я у окна с горячей
Чашкой бодрящего напитка,
Тогда мне кажется, что всё есть ерунда,
Она не стоит времени в избытке.
Люблю бродить я по бульварам и дворам,
Когда никто не обрывает поток мыслей.
Люблю, когда эмоций океан,
Когда сменяется карусель событий.
Так что есть счастье, спросишь у меня.
А это радость в каждом дне недели,
Так это знать, что дома у меня
Царит спокойствие, любовь, доверье.
Я благодарна сегодняшнему дню
За мимолетные знакомства и улыбки,
За то, что новый повод был,
Мне рассмотреть прошедшие ошибки.
Свидетельство о публикации №117100410193