Осенне - депрессивное
В псих.диспансере опять толпа беснует.
Да и мне пора, провериться, похоже...
Суицидный ветер, с горизонта дует.
Ни любви, ни нежности. Нервозность кружит...
Начиная от собак, кончая людом.
Мне рекомендуют мыслить, уже "уже".
Побуждают мстить, вновь остужая, блюдо.
Я рассвет встречаю, аки полночь жгучу .
До маразма, дремлят пара лет, наверно...
Мне б собрать мозги в златую: пользы "кучу",
Чтоб не умереть штампованным поленом.
Свидетельство о публикации №117100410182