Октябрьская грусть...
Небо грустью сыплет
На унылость крыш…
День октябрьский выпит…
Туч не разглядишь…
Зыбки очертанья
В тёмно-серой мгле…
Спит тень мирозданья
На немой земле…
Сковано печалью
Время – звёзд погост…
Матовой эмалью
Заперт в утро мост…
ФИМ
Свидетельство о публикации №117100401014