Ты говоришь, недолговечно...

Ты говоришь, недолговечно
У нас все будет. Не скажи
Все зыбко так, и быстротечно
Как спрогнозировать всю жизнь?

Сотри все лишнее. Я знаю,
Тогда увидишь. На краю
Всю жизнь стою. Хожу по краю,
Смеюсь, танцую, и пою.

Вот это-жизнь!.. Другой не знаю.
Зато наверно знаю я,
Что балансируя по краю,
Я падаю, горю, сгораю
В пыль, пепел. Снова воскресаю,
И только это понимаю
Как счастье, радость бытия.


Рецензии