Плачет кот у хаты

Плачет кот у хаты:
Господи ты мой!
Как же мне не плакать, -
Я хочу домой!

Дверь в подъезд закрыли,
Холодно, темно.
Дали бы мне крылья,
Улетел давно.

Полетел бы в небо,
Хоть там нет мышей,
Хорошо, где не был,
И теплей душе.

Пусть живот мой пучит,
Как у малышей,
Я бы ел там лучший
Шоколад "Рошен".

Пил бы я там виски,
Лучшее вино,
Заимел бы киску,
И ходил в кино.

Подвернулся б случай,
Я бы улетел.
Там, на небе, лучше
Для душевных дел.


Рецензии