Не пунктуальность...

На варила бабка Ёжка,
С мясом жирным вкусных щей.
На столе большая ложка,
Ждёт, когда придёт Кощей.

Приготовила бутылку,
Рюмки двинула на стол.
Приукрасила ухмылку,
И на мыла в кухне пол.

Сбрила начисто машонку,
Чтоб доволен был Кощей.
Превратив себя в девчонку,
Затянув корсет сильней.

Черно - серые колготки, 
Платье, туфли, макияж,
А духов французских нотки,
Завершает камуфляж.

Обещал придти к обеду,
Этот тощенький злодей.
Мол, ты жди и я заеду,
Водки бабка не жалей.

Нарядилась, ждёт падлюку,
А Кощея, что-то нет.
Убивая водкой скуку,
Ест с капустой винегрет.

Час с назначенного срока,
Резвой пролетел стрелой.
За окном трещит сорока,
Мол, Кащей уже с другой. 

Уж пол дня прошло, однако,
Одолел её испуг.
Чувство бабкино двояко,
Не нужна я может, вдруг.

Обозлилась бабка сильно,
Ах, ты гребанный Кащей.
Поступаешь меркантильно,
Хрен получишь, моих щей.

Щи упёрла на помойку,
Водки выпила стакан.
А потом легла на койку,
Массажируя свой стан.

За храпела бабка только, 
Слышит в двери стук рукой.
Заорала громко, сколько,
Можно биться Боже мой.

Это я Кощей, забыла,
Наш вчерашний разговор?
Ты мне щей, ответь, сварила?
Покажи очей свой взор.

Соскочила, та с кровати,
И к нему бежит скорей.
Открывает двери в хате, 
Здравствуй, милый мой, Кощей.

Где ты был, так долго сука?
Отвечай скорей мудак.
Одолела меня скука,
Не прогнать печаль ни как.

Водка кончилась в бутылке,
На меня кричать не смей.
И за все мои ошибки,
Ты прости, прошу, Кощей.

Я ждала тебя упорно,
Ты же сволочь, опоздал.
Обещал, устроить порно,
На хрен встречу назначал?

Не осталось винегрета,
Как и с мясом нету щей.
Пред тобой стою раздета,
Так имей меня скорей.

А Кощей сказал, ну что же,
Водки если больше нет.
Значит, милая, похоже,
Будет лишь один ответ.

Знаешь, чёртова старуха,
Я голодный очень злой.
Раз на щи пошла не пруха,
То, пойду к себе домой. 

Там столы всегда накрыты.
Водка, щи, и винегрет.
Мы теперь старуха квиты,
Чьей вины здесь либо нет.

Пусть ты выглядишь прекрасно,
Соблазняешь наготой.
Мне тебя не трахнуть страстно,
Коль желудок мой пустой.


Рецензии