Мне бесконечно дорог этот край
Здесь жить привольно и легко
Для всех по-настоящему он рай
И море здесь совсем недалеко.
Тут воздух, верь, совсем другой
И им дышать ты не устанешь.
Мне дорог этот край такой
И ты полюбишь, коль узнаешь.
Прекрасна и река сама - Кубань,
Что через край любимый вьется.
Здесь есть осетр, шамайка и тарань,
Ее поймать лишь только остается.
На берегах, в полях и огородах
Растут арбузы, дыни, помидор.
Сады раскинулись в просторах,
Где зреют фрукты разные - до гор.
Орехи, яблоки, тутовник и айва -
Попробуй все, приедешь коль сюда.
А шашлык какой готовят мастера!
Поешь харчо, что варят повара.
А какое вкусное варят ткемали!
Лучше ты найдешь где едва ли.
Попробуй виноделовы творения –
Это ж песня-стихотворение…
Оно сладко-терпкое, ну как любовь
И хочешь пить его ты вновь и вновь.
Поверь, что славен этот край
И в гости непременно приезжай!
10.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №117100410087