Виновата осень
Дни промозглые сыплют снегом
Солнце смотрит сквозь тучи блекло.
В душу мне залегла тревога:
Неужели всё то надолго?
Мы с тобою перестарались,
Поругались, такая жалость!
Мне на то не хватает злости.
Виноваты октябрь и осень.
Свидетельство о публикации №117100410030