Я шла навстречу
Что иссушали мою душу.
Нет, я не жаловалась Вам
И Ваш покой я не нарушу.
Какой я разною была...
То старомодной в своих мыслях,
То пепла горсть после костра
Рвалась опять огнём из искры.
Был оголён донельзя нерв
И жаждал он смычка, как скрипка,
И грезился мне вальс...Шопен...
И на устах твоих улыбка.
Фальшивою, увы, была
Твоя игра, как музыканта,
Навстречу вЕтрам я все шла,
Как пошло всё и как бездарно...
Свидетельство о публикации №117100410011
http://stihi.ru/2022/12/10/846
Жюр22 10.12.2022 10:30 Заявить о нарушении