Кремена Владимиру

КЛОУНУ КРЕМЕНА В.

Кормчий бравых абсурдистов.
Редкий клоун и ворчун.
Ералашный филигранщик.
Музыкальный джаз-шалун.
Ерш манежной клоунады
Необычный     воротник,
А  за ним ещё  собаки…
Вовчик главный баловник!


Рецензии