А ты попробуй не грустить

А ты попробуй не грустить,
В сторонку грусть-тоску отставить.
А ты попробуй отпустить,
Когда привязывает память.
А ты попробуй удержать
Поток, стремящийся наружу.
И кулаки до боли сжать,
Но мостик тонкий не разрушить.


Рецензии