над пропастью

Над пропастью, у края.
Стояла чуть дыша.
Девчонка молодая
потухшие глаза...
А ветер дул ей в спину.
Пытаясь вниз столкнуть.
Она едва держалась,
Чтоб в пропасть не нырнуть
Порой бывает сложно противится судьбе.
А чаще невозможно помочь самой себе.
Устав бродить по свету,
В кромешной темноте,
Она вдруг разрыдалась, от жалости к себе.
кто скажет, где взять силы.
и как ей дальше жить.
за что против теченья приходится ей плыть?
но ветер переменчив,
у каждого свой путь.
всегда дорога к счастью проходит через грусть.
ты много потеряешь,
но больше обретешь.
и если ты страдаешь,
то правильно живешь.
Пускай слова банальны,
Зачитаны до дыр.
но только после бури,
однажды будет штиль.
и краски заиграют увы после дождя.
и лед в душе растает,
Когда решит судьба...
Нет пропасти, нет края.
На сердце благодать.
Девчонка, что страдала
жить начала опять


Рецензии