нищие 03. 10. 2017-8

обзывают ГОРДЫМИ
у УПРЕКАЮТ в ГОРДЫНЕ
тех, кто
НУЖДАЕТСЯ -
а НЕ ПРОСИТ...
или НЕ КЛАНЯЕТСЯ при ПРОСЬБЕ
или НЕ ВСЯКУЮ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТ...
.
.
НИЩИЕ -
это что
- НЕГОРДЫЕ?
- или БЕЗОЛАБЕРНЫЕ?
- или ПАРАЗИТЫ?
.
.
ВОПРОС:
а вот  кому помогут
АЛКОГОЛИЧКЕ с
ГРЯЗНЫМ РЕБЁНКОМ
или
ОДИНОКОЙ МАТЕРИ с
УХОЖЕННЫМ РЕБЁНКОМ
да ещё и учащемся в музыкалке
??
.
.
и не важно,
что ДОХОД у
ЗАБОТЛИВОЙ МАТЕРИ
МЕНЬШЕ, чем у
АЛКОГОЛИЧКИ...
.
.
если ЧЕЛОВЕК САМ
СТАРАЕТСЯ -
значит в
ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЕТСЯ
????
.
.
03.10.2017г. 04-57


Рецензии