Не верю

Не говори мне больше о любви,
 я ведь не верю.
 Ты мне лишь дружбу предъяви
и действуй смело!
Не думай, что услышать я
мечтаю только,
Любовные слова твои -
В них нету толка!
Они от сердца не идут,
а лишь с насмешкой.
Мой милый , больше не зови,
Не стану пешкой.

    3.10.2017 г


Рецензии