Прекрасны торговые центры...

* * *
Прекрасны торговые центры,
Полны бесполезной хрени...
И  я почему-то уверен -
Мешками приносят деньги

Заевшимся наглым дядям,
Поднявшимся в девяностых.
А мне остаётся, не глядя,
В Сети завистливо постить...

Надеюсь, придёт моё время
Урвать свой кусочек "свободы",
Вот только уходят годы
На фотки, стишки и мемы.

(30-сен-2017)


Рецензии