Ботанический сад. Осень
Диковенных цветов сегодня нету,
Но можно,как и много лет назад,
Ходить по листьям,вспоминать про лето...
Замерзших уток покормить в пруду,
Смотреть,как лебедь шею гнет уныло,
И вспомнить,что в каком это году
Уже все было,было,было,было...
Ну что же,не пойдешь со мною в сад?
Дела?Заботы?Это очень важно.
А под ногами желуди хрустят,
Под грудой листьев,золотых и влажных.
Свидетельство о публикации №117100309881