Поэт, поэт
прочный хребет,
не дадут они льгот,
как не проси,
тебе.
В лучшем случае
на дуэли застрелят,
и звезда порно
танцует...
в худшем - повесят
на трубе за горло...
всуе...
Повезёт иногда,
спи, впрочем, лежи...
сам себе 100 лет жизни
я нагадав.
Свидетельство о публикации №117100300988