Вернись. Песня
Не со мною ты теперь.
Ты ушел,ушел в пургу,
Мне на зло,словно врагу.
Припев
Что мне делать,как мне жить,
Как тебя мне позабыть.
Сердце ты мое разбил,
А казалось,что любил.
Припев
Ты вернись,вернись,прощу.
Дверь открою и пущу.
Я обиды все забуду
И любить тебя я буду.
Припев
И тебя я буду ждать,
В мыслях ты со мной опять.
Ты вернись ко мне мой милый,
Мой родной,неповторимый.
Свидетельство о публикации №117100309878
Прочитал ряд Ваших стихов - понравились!
С уважением.
Владимир Чугай 21.11.2017 20:23 Заявить о нарушении