Пять тысяч лет брамины славят Мантры-

Пять тысяч лет брамины славят мантры.

От "Ом" до "А"- космическое "да".
В веках умов - сказания Кассандры,
И в Мире мудрых мысли красота.

Мужское, женское стремительно начала
За черно-белой вечною игрой

Друг другу вечность противостояли
На сцене бесконечной мировой.

Вибрации, светящиеся счастьем
Закроют пусть войны дорогам путь!
Блаженство радости, любви причастие
Постичь, принять приходит время суть.


Рецензии
Так оно и есть. Все на небе записано.

Елизавета Судьина   23.10.2017 10:17     Заявить о нарушении