До дна...

Выпив рюмку...ты встретишься с дурой,
Очень дерзкой,капризной такой...
И проблемы ты нет,не утопишь,
Они снова плывут за тобой.

За бокалом-задумчивой станешь,
Где-то слёзы  польются ручьём.
Может чья-та рука и утешить,
Всё равно разгребать всё  одной.

И с наперстка принять тоже можно,
Да хоть с ложки,да прямо с горла...
Если сам ты себя  не полюбишь,
Алкоголь  всё просушит ........... ..........ДО ДНА.........




 


Рецензии