Пока принцесса ожидает принца

Пока принцесса ожидает принца,
Что он появится, что он её спасёт,
Принцессе очень главное не спиться,
Ведь в этом ожидание жизнь пройдёт.

В мечтах о том, чтоб по уши влюбиться,
И округлить детишками живот,
В мечтах о том, чтоб ездить за границу,
Не раз, а целых пять раз в год.

В мечтах, чтобы принцессе не трудиться,
Не париться по поводу работ,
А так, чтобы принцессе веселиться,
И слышать -"этой сучке так везёт".

Чтоб принцем восхищаться и гордиться,
Не думая, про кризис и развод,
Чтоб с принцем переехать жить в столицу,
Где будет у него большой доход.

Принцессой каждой хочется родиться,
Своею красотой украсить трон,
Чтоб принц отвоевал ее, добился,
И ждал, что она выйдет на балкон.

Но где-то затерялись в жизни принцы,
Под чьим-то королевским каблуком,
Принцессе очень хочется напиться,
Налейте , официант, Дон Периньон.


Рецензии