Обетованый путь

У совести как памяти
довольно сложен путь.
Бывало шла вся в замяти,
а вышла там где суть

без клеток,не линована,
не титульным листом.
И где всё обосновано
Отцом.

У совести из прошлого
вина за первый грех
себя жалеет пошлого
при всех.

Рука ль у Бога лёгкая,
толь ангел оберег
сберёг в тебе хорошего
чь имя,человек.

У совести как памяти
порой извилист путь.
Но где то среди замяти
обетованна суть.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.17г.


Рецензии