Опять плохая дочь отрывок

Пороть детей, их ставить в угол,
Чтоб каждый чем-то был напуган,
Покорно голову пред НИМ склонять,
И щёку нам любому подставлять.

И что добился наш Отец!
Как хорошо ты пас овец?
Тебе нас было сделать легче,
Чем стадо воспитать овечек!

Ты сдал бы всех детей в детдом,
На Марс, а лучше на Плутон.
Ошибка в генах, дети все воюют,
И ты не слышишь АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии