Куда Россия мчишься?
Крутыми поворотами дорога вьется,
Летит по ней Россия без остановки.
В какое будущее страна несется?
Это время не прожить нам без сноровки.
И жизнь полна, полна заботы-
Богатые и нищие в стране появились.
Развалены заводы - нет работы
В яму нищеты люди провалились.
Алчность, аферы, зло, обманы
Власть имеющим мозги заполонили,
Богатством набивают все карманы-
О человечности и чести давно забыли.
А нищета плодится и плодится,
Трудно жить в стране на переходе.
С жизнью под ее колесами легко проститься
У многих она на исходе.
Свидетельство о публикации №117100300097
Анатолий Кирсанов 14.07.2018 20:47 Заявить о нарушении
Любовь Паршина Кочукова 14.07.2018 23:41 Заявить о нарушении