Заблудшие

Не скрЫтен повальный грех...
Мы в нём,как в огне горим!
Боже!Прости нас всех!
Не ведаем,что творим!
Прости нас,за гнев и за страх,
За непокорность судьбе.
Нас,словно в трёх соснАх
Заблудших,в самих себе...


Рецензии