О Волшебные Горы Прекрасного Лета!

А я сижу с другом Владом на горе,
И Нас освещает все прекрасное!...
Зелень, красота!...
Горы склонились перед нами...
Свет горит в наших душах и глазах.
Свет во всех нас...
Мы смотрим то на небо,то на горы...
Небо вечное,оно так и говорит что пора уходить с этой планеты...
Оно так и показывает как красив и бесконечен свободой космос...
Луна тоже начинает пылать,она красива как никогда!
Наверно из-за того что мы находимся на горе,
Зеленной и яркой,которая всегда скажет
Нам истину природы...
И вот я любуюсь ей,
Этой луне,и говорю:
"какая прелесть..."
Обожаю лунный свет,
Он дарит мне лишь надежду и любовь!...
Луна это как музыка,луна и есть музыка!..
Луна и есть Шопен,И есть Сати...
Луна это мы...
Мы думаем почитать стихи.
Влад открыл томик Маяковского,и я
говорю:
"давай я начну."
И я стал читать.
когда разносились строки его поэзии,
весь мир пал перед нашими ногами,
А ветер задул как никогда...
все склонилось нам.
Маяковский звучал так громко и велико,
Что казалось он есть властелин вселенной!..
все стало лишь его словами,
мир покрылся его строчками.
мир стал Маяковского,
и играла композиция:
"Время Вперед!" Свиридова.
Это было "Great and only great" говорил я уже по английски,
поскольку уже звучал Шелли.
Весь мир стал как картины Моне...
все такое живучее,
не похожее на Маяковского...
и мир стал танцевать своими красками.
желтый,зеленый,и бесконечное число только ярких цветов было
в наших ушах и в нашем времени.
Все было желтым на мгновение,но потом снова
зеленным и так чередовалось пока не закрылся томик Английской Поэзии.
Мы снова посмотрели вдаль,
Был закат.
Солнце почти скрылось за горами...
Было все оранжевое,красное...
вдали был виден поселок,он всегда давал
нам надежду на приключения...
мы так хотели до него добраться!...
Пройти все виноградники,холмы,собак и всех этих злых строителей,
Чтобы почувствовать то, что мы смогли!..
Что мы смогли насладиться жизнью и свободой!..
Но это предстояло завтра...
И мы Уже идем домой.
Горы пропали,холмы исчезли,луна потухла,
Свет угас.
Горы мы встретимся с тобою завтра!
Мы кричим...


Рецензии